Я буду!

Яна Ваплер
В соломенную даль за горизонтом,
В небесный край лазурной синевы,
Сквозь пыль дорог, покрытых тёплым грунтом,
Пока есть силы в сердце для борьбы,
Пока душа искрится ярким светом,
И так легко от тихой доброты,
И искренней любовью я согрета,
Как майским солнцем дивные сады,
Пока есть воля от обид не плакать,
А, потеряв надежду, обрести,
И никогда от страха не сдаваться,
Я буду! Буду продолжать идти!