Я лапусенька лапуля!

Сенченко Наталия
Я лапусенька – лапуля!
Сладкая конфеточка!
Ваша прелесть, золотце,
Солнышко и деточка.
Ваша няшечка, малышка,
Ангелочек, карапуз.
Зайчик, красотуля, мышка,
Я пупуся и бутуз!
23.04.15