Теперь другая у меня дорога

Чернова Злата
Ты не со мной мечтаешь,
Не мне звонишь, когда не засыпаешь.
Меня в метро давно не ждешь.
И чай не наш любимый пьешь.

Идешь с другой, прижавши нежно,
А утром ей, не мне, ты скажешь честно,
Что не придешь, что есть дела,
А сам блуждаешь допоздна...

Зачем ты боль приносишь ей?
И врешь как мне! Прошу, не смей!
Люби, держи сильнее, чем меня..
Живите общею мечтой день изо дня.

С тобой мечтали слишком много,
Теперь другая у меня дорога.