ТЫ создал из себя кумира

Сенченко Наталия
ТЫ создал из себя кумира.
Ты сделался корольком.
Как будто ты один владелец Мира,
Ты цензор, диктатура - два в одном.

Навязываешь свое мнение жестко,
Другого мнения же ты не приемлешь.
Всех недовольных в "бан" надолго,
Приветствуешь к себе ты поклоненье.

ТЫ сотворил из себя кумира!
И ты купаешься в тщеславии своем!
И ты решил, что Господь ты Мира,
вершитель судеб, и тебе все ни по чем...