Пауза

Анна Лунева
Слова передоверив дневнику,
Привычно оставаться без ответа...
Закрыть тетрадь, остановив строку,
И умереть до наступленья лета.

Сомкнув ресницы, не дышать и ждать
Под звуки дождевого ритурнеля,
И в одиночестве переживать
Холодное предательство апреля.