Помогать другим мы можем...

Александр Лазерко
Помогать другим мы можем
Даже думая тайком ,
Что в Раю устроит Боже
Без забот с сухим пайком.

Страждущим облегчим ношу.
Только  пахнет сделкой  это
И уж точно не поможет
Райской жизни на том свете.

Беcкорыстие - в нём суть.
О наградах ты забудь.