Помолчу

Инна Туркина
Чем написать несусветную чушь,
Чтобы раскрыть глубину неталанта -
Я помолчу. Лучше я промолчу -
Пусть тишина выступает гарантом
Не нарушения личных границ.
Я проявлять зарекалась активность.
Раны почти перестали кровить,
Только вот ноют ночами противно,
Если не сплю. А попытки понять
Так же смешны как и безрезультатны.
Не вспоминаю про Word и тетрадь -
Мне ни к чему. Я безликий, стандартный,
Серый, посредственный житель Земли.
Нет... хуже многих... без смысла. Зачем мне
Глупым набором из слов изменить
Что-то пытаться? Итоги плачевны.
Мне не войти в круг доверия. Нет,
Я всем довольна... Спокойствием, бытом...
Шуткой апреля - снежком на траве.
Спящей надеждой, мечтою забытой...
Каплей, рисующей путь на стекле
Путаный и никуда не ведущий.
Снами... Прогнозом о скором тепле...
Всё. Замолкаю. Ведь так будет лучше?

                23.04.2015