стремительно летит твоя

Таина Балина
стремительно летит твоя
любовь
как тает снег, к твоей руке
припавший
как стынут губы, если ветер
лют
а поцелуй допить не дали
боги

упасть и не подняться-
это вмиг
твоя судьба-случайность встреч и
мнений
и сколь не лги, неповторим тот
миг
когда мы были целым
вне сомнений