Птицей, песня пусть летит!

Татьяна Городецкая -Корнилова
Из-за  выси  запредельной
Льётся  песней  мой рожок-
Радость  чувства  наполняет,
Нет  уж   более  тревог.
                Припев:
 Мой  рожок – души  спасенье!
 Наиграй-ка, мне  мотив!
 Про любовь  и  вдохновенье!
 Птицей,  песня  пусть  летит!

 Широко  раскинув   крылья,
 Песня, вольная  душа-
 Пусть  обнимет  и  согреет,
 Чтоб  печаль  совсем  ушла.
                Припев:
 Мой  рожок – души  спасенье!
 Наиграй-ка, мне  мотив!
 Про любовь  и  вдохновенье!
 Птицей,  песня  пусть  летит!

 Ты  лети   над   миром,  песня-
 Белокрылая   душа!
 Высоко, из  поднебесья-
 Лейся,  песня, не спеша!
                Припев:
Мой  рожок – души  спасенье!
Наиграй-ка, мне  мотив!
Про любовь  и  вдохновенье!
Птицей,  песня  пусть  летит!


ТаГора.Таня Городецкая-Корнилова 23.04.2015г., 17:45

Внимание! Творческий эксперимент на  YouTube  канале «Татьяна Городецкая»               
Видео проект  от ТаГоры «Душа поёт».
Исполнитель оставил за собой право – не называть имени.
Пожалуйста, поддерживайте развитие проекта вашими комментариями, репостами, лайками. Спасибо.
https://youtu.be/pwS85jmoJNE