***

Сенченко Наталия
Почему Россия смотрит,
Как стирают мой Донбасс?
Наблюдает из далече
За убийством русских нас.
Сколько нужно русской крови,
Чтоб войну остановить?
Я не верю, что не могут
Враз войну ту прекратить.
Все равно, что наблюдаешь,
Как детей твоих казнят…
Как по пальцу отрезают,
Бьют, морозят, унижают,
Сутками подряд бомбят.
Плачут дети, помощь просят,
И на мать – Россию смотрят...
Мать им гумм конвои шлет,
С голоду не сдохли чтоб,
С палачом торгуется,
Ну, а дети мучаются…
Странная картина, правда?
В жизни все не так совсем.
В глотку может мать вцепиться,
И закрыть собой детей!
Да на все готова мать,
Чтоб своих детей спасать!
А Россия наблюдает,
Как третий Год в Донбасс стреляют.

Крым ушел под крыло России,
На Донбассе бои идут сильные.
И куда попадет наш Донбасс?
Мы не Крым, нету флота у нас.
Что еще должно произойти,
Чтоб Донбасс наш все же спасли?
15.04.15