Пара слогов

Ирина Ватаг
Уже весна, да руки все в извести.
Прощаться? Да было бы с кем.
С, и без того пропавшим без вести?
Уже весна, а сердце в тоске.

Поэтом станет прозаик
Весны канун.
Из всех возможных мозаик
Выбирать наобум.

Мелодии фоном лягут на каждое слово в строчке.
Я верю, что если ты стянут, то в золотые цепочки.

Часы выбрасывать. К чёрту числа
В твоем раю отсутствует бог
Из всех существующих вымыслов
Ты выбери
вздох.

Скоропостижно легчает.
Идти вдоль Невы.
Говорить за зеленым чаем
О том, к чему не привык.

Вечно звучи и созерцай,
Не замечая тяжелых оков.
Лучшее время весны - это май.
В "счастье" пару слогов.