Пародия 12 Травмпункт закрыт, чихаю и пержу

Александр Каа-Александров
"Трамвай застыл. Икает и першит
Замёрзшим горлом. Остановка — в шоке" (с)

травмпункт закрыт. чихаю и пержу
лохматой жопой. очередь - в отпаде.
намедни я катался на ежу
по берегу, по щебню, по пляжу
(таких стихов я море нарожу,
пускай народ принюхается сзади).
тут сверху - только лучшее зе бест,
какая гадость - ваша заливная,
и если вдруг свинья всё это съест,
то бог не выдаст ордер на арест,
клозеты - это лучшее из мест,
ох, абырвалг, ещё стишок, пивная.