Чудный апрель

Анатолий Бугаев
Весна, апрель, и надо ж, снег?
Внезапно  появился.
Кому-то может быть и смех,
А кто-то удивился.

А год назад, вот точно так,
Засыпало нас снегом.
Явился городу коллапс,
И было не до смеху.

Сегодня он недолго был,
Осадок, свой оставил.
Засыпал снегом и отбыл,
Зиму вспомнить заставил.

Надеемся весна уже,
Теплом всех нас согреет.
Приятно будет на душе,
Народ повеселеет!

2015