Счастлива

Вниния
Я счастлива и оттого свободна
От привычек, от мнений толпы,
Пусть жизнь моя не беззаботна,
Не потеряю свет мечты.

Не идеальна я для многих, увы
Не быть хорошей всем,
Сломить  пустых сомнений скобы,
И не принять чужих систем.

Уметь прощать и добиваться,
Учиться верить и любить,
В тяжелый миг суметь не сдаться
С надеждой в сердце просто жить.