***

Старцева Ирина
Я хреновый поэт и в любви не мастак.
Я не умею прощаться, бросать, жалеть.
Каждый, кто близок, по сути мне как чужак,
Я же стараюсь приблизиться и уцелеть.
Я все стараюсь быть умненькой и взрослеть,
Делать ошибки по праздникам и выходным,
Чтобы в кармане был пряник и рядом плеть,
Чтобы пореже баловаться спиртным.
Стоит ли говорить, что попыток склад
Мхом уж давно зарос и висит засов?
У меня в голове не опыт, один разлад
И пара довольно хреновых к тебе стихов.