Чем добрее душа...

Елена Хапугина
Чем добрее душа,
Тем сложнее судьба.
Я об этом не думала раньше.
А жила, как жила,
Обитель добра.
Не находя места фальши.
Я открыта была,
Не помнила зла.
Ведь не могло быть иначе.
Но, злодейка- судьба,
Всё решала сама.
Испытания гоня, неудачи.
Я осилить смогла,
Так как, доброй была.
Потому что в печалях не плачу.
Я ждала и мечтала,
И награда пришла.
С ворохом счастья в придачу.