Поцелуй

Ангелина Лебедева 2
Подарила в щечку поцелуй-
Получила страстный в губки.
Ты, любимый, не балуй,
На душе будут зарубки.

Ты целуешь нежно, сладко,
Замирает все в груди,
И ликует мир безбрежный,
Утопаем мы в любви.

Подарила поцелуй-
Ты шептал мне "Повтори".
Сладкий мед сорвали с губ
И целовались до зари.







Любовь и поцелую Виртуальные

Фото из интрернета. Спасибо автору.