Ошибки

Наталья Перепечаева
У меня к нему так неустойчиво,... слишком зыбко.

Все нужно либо сломать, либо укрепить...

Я выбрала его не для того, чтоб совершать ошибки.

А для того, чтоб навсегда их прекратить.