Одинокая, забытая всеми

Наталья Кашкан
А сердце оно не кровоточит,
Оно словно застыло.
Меня нет больше в этом мире,
Я просто живой призрак!

Ищу выходы, забвение
Одинокая, забытая  всеми.
Не забытая только в чужих Строчках...
Слова искажения, цепляются за Воздух,
Хотят ввести в заблуждения,
Не заботясь,о дальнейшей Судьбе.

Иногда я оживаю,
Выбираясь на Волю,
Но жаль что,долго я не смогу
Быть в лучах солнца,
Предпочитая тьму, уползая снова В собственную нору.
Вновь ухожу в дурманы,

В чужие жизни, моими глазами.
Есть сладостное утешение,
Самообман,отрицание этой Реальности.