Пародия 14 О, до-ро-гатый бро Джамшут

Александр Каа-Александров
О, до-ро-гатый бро Джамшут,
Я эсэмэс тебе пишу,
Спускайся с гор, не мешкай,
Мешки ношу, раствор мешу,
Асфальт отбойником крошу,
Как белочка - орешки.
Готовлю для гостей лапшу,
Не скушают - как укушу,
Любому рады кукишу,
Ну, в смысле, кукушонку.
И тут мне, право, не до шутк,
Джамшут, я шутк не выношу,
Никак не вытравлю я вшу,
Изгрызшую мошонку.
Её левша, как встарь, ковал,
Её из шутк ковал - Каа,
Гонюсь за вшой, за мною - вша...
Как хороша-то анаша.