Где-то край родной мой спит..

Кирилл Кобельков
Синей дымкой горизонт укрыт,
Где-то там в дали дом родной мой спит,
Ну а этой ночью всё не спиться мне,
Я смотрю в окно и огни во тьме.

В городе красиво, но мне в нем не тепло.
Я люблю деревню - вот где хорошо,
Там свежо и чисто, лес недалеко,
Все вокруг пестрится, дышится легко.