я для кого то...

Девочка Счастье
Я ведь и в правду...
Быть может...
Кому то Богом обещана...
В наказание,
А может в награду.
Я для кого то самая лучшая в мире женщина.
А для кого то, те ещё грабли...
Я для кого то самая вкусная нега..,
А для кого то самый запретный плод...
Я для кого то, тот самый спасительный воздух..,
А для кого то камень,что тянет не дно...
Хочется верить,
Что я для кого то буду ещё смыслом жизни.
А для кого то так и останусь,просто мечтой...