По весне гнездо совью

Галкин Вадим Дмитриевич
По весне гнездо совью
На берёзоньке кудрявой
И любимой - фью-фью-фью!
Буду петь от счастья пьяный.

Под моим большим крылом
Зачирикает, родная.
Для влюблённых милый дом-
Уголок земного рая.

Лес разбужен от зимы,
Набухают почки, шишки,
А изюминка весны -
Желторотики - детишки!

Полечу, росы напьюсь
На лужок за синей речкой.
Звонким посвистом зальюсь,
Много ль надо для сердечка!