mv

Михаил Мохсен
Отправка.
В этот раз не полет.
Красный заплыв со смещением.
Экипаж из 4 человек
Длительность с искаженным течением
Бортовой журнал: наблюдаю когнитивный эффект
(48 часов приблизительно)
Топливный отсек.
[Заполнен на 8 литров и 2 дополнительных]
С учетом утренней дозаправки
И механизма где (3 колеса)
Владыка пустых пространств
Мертвой хваткой держа
Отработанный блок
Первым уходит в отставку
[Неизвестно когда]
Пропадает второй (со справкой)
Спустя N-ное количество часов
[Капитана] уносит
Реактивная тяга слов
В переплетении углов
Исчезает 4-й...
Пробита брешь
(Транспозиция)
Гиповолемический шок
Открыт новый рубеж
Производная переустройства умов