Летели напролом

Палина Ивчик
Я не была святой
И ты был тоже грешен.
Мы ведь вдвоем с тобой
Любили так поспешно.
Мы ведь вдвоем с тобой
Боялись опоздать,
Летели напролом,
Чтобы любовь догнать.
А грешная любовь
Порой была обманом
И падала долой
Серебряным туманом.
А мы ее опять
Искать с тобой бежали.
Любовь смогли догнать,
А годы потеряли.
Тот утренний туман
Серебряною нитью
Застыл на волосах,
Уже не может смыться.
И некуда бежать,
Любовь ведь с нами рядом,
Она устала ждать,
Она теперь награда.
И к одиноким дням
Вдруг заглянула в окна.
Она явилась к нам,
Она еще не смолкла
И грешная душа
С ней станет пусть святою.
Нам некуда спешить,
Теперь уже нас двое.