Когда, когда

Галина Дева
Идете вы в согласье ровном
Так к переходу, и когда
Когда придет то счастье ровно,
Ну, ведь когда ну ведь когда?

Когда вы в счастие уверив
Пойдете на восход, когда?
Когда те люди вновь поверив
Так не пойдут как господа

Когда те войны перестанут
Когда сочувствия придет
Когда больные вновь восстанут
Когда та радость вас найдет?

То ведь случится скоро, скоро
Даем три даты мы вам вновь
А вы, приняв те даты снова
Так сердцем вознесетесь вновь

Та дата перва: май тот месяц,
Что так уж к вам идет, идет,
То дата перва, что повесив
Повесив нос идет идет.

Она идет, а вы скучая
Не верите ей вновь и вновь
Она уйдет, а вы мечтая
Погрязнете в той жиже вновь.

Придет другая дата снова:
Тот август, или в сентябре
Она придет уж снова, снова
Вы посмотрите на заре

В том сентябре она восстанет
И если примите вы вновь
Ту дату, то она сбываясь
Так даст ведь ту черту ведь вновь

Но если вновь придет неверье,
И пустота придет опять
То эта дата как поверье
Так отодвинется ведь вновь

Так даты третья – это снова
Так Бог возьмет свои права
И по снежку прикатит снова
Вас ведь на саночках сперва

Октябрь, иль ноябрь снова
Вам, одевая зеркала
Так грянет громом снова, снова
И вас накроет вновь сперва.

Вас так накроет пеленою,
России дав проход, проход,
Да и другие страны снова
Прижмутся к ней в обход, в обход.

Так выбирайте дату сами
Даем мы вам то право вновь
Но если выбрали то сами
Идите вы в согласье вновь

Те войны прекратите снова
Тогда придет и мир ведь к вам
А мы дадим дорогу снова
Вот весь проход и вам
21.04.2015г.