***

Людмила Половинкина
колокольчик моею судьбы
рвет мне душу ,порою на части.
я под звон его ,
 просто кричу ...
а порою , смеюсь и  заплачу.

зазвони,
 колокольчик сильней..
разгони,
 ты беду  , и ненастье
счастье в сердце ,
 моё посели
 что бы не было
   слез  понапрасну .....