Нет

Александра Парамонова
Одна деталь - и смена декораций,
И не нюанс - а веский аргумент,
И нет скамьи в тени акций,
И дома, сада, моря нет.

В кругу несбывшихся желаний
И опрометчивых надежд,
Средь неслучившихся свиданий
Тебя оставлю - жаль, но - нет...


23. 04.2015