сегодня

Алексей Щуров 2
 Сегодня в груди моей прячется...
                или среда или пятница.

А может быть... просто четверг,
Который один отверг
И ливень, и смерть, и грозу,
Что в письмах несут и несут...

Не важно.
           Не Суть, не Суть.
Разгоним нА небе Муть,
И - в голосах Жуть...

...в серых глазах... в голубых...

В любых. Лишь бы  только в родных.

Наверно: предстанет Путь...
А перед ним и я.

Ну, ладно...
            Ведь нам боль и грусть.
И - семья нам..,
               - родная...
                -   ...земля!