Имя новой звезды

Альга
Притворством и обманом в Царство Божие не войти,

и карлику сознания ветхого туда заказаны все пути.

Лишь сам учись  на Земле добывать трудами  знания,

что Светом позволяют раскрыть иные мира, и взойти

в Иные обители, с печатью сокровенной на своем челе

от Духа, что проявил неповторимый почерк осознания,

представший единственностью росчерка в звездной Дали,

собой зажег на Своде Огненных Небес имя новой звезды.