Запахи

Виола Лесная
О запахах хотела написать.
Но всё разнообразье их мне не объять.
Ведь всё имеет запах: города,
Природа, люди вещи и еда.
Одни нам дарят радость наслажденья.
Другие оставляют сожаленье.
Одни так незаметны и легки,
Другие так чудесно глубоки.
Тому, кто может чутко обонять,
Они о многом могут рассказать.