Перед потопом был ливень...

Сквот
Хаос-теория ? Заговор?
Люди, как тля?
Страшно..ничто не радует
Стул да петля

Чудо откройся! Где же ты?
Слушаю тишь
Шопоты ,шорохи скрежеты
Птицами с крыш.

Может придумал я все это?
Только тоннэль
Помню...не страшно, не холодно
В сердце апрель.

Жизнь так богата красками
К чёрту успех
Лишь не живи под масками
Жажда, есть - грех.

Дети подскажут правду мне
Дети не врут.
Мнений держаться, надо ли?
МненЬя ,распнут!

Люди - другие ,разные
Вместе мы БОГ
Добрые, хитрые, грязные
Нити дорог.

Цвет я меняю намеренно
Стёкол очков
Грустный, счастливый, уверенный
Горе , любовь.

======================

Дождь  из вёдра, мы в уныние
Флора , в экстаз
Перед потопом был ливень
Прям ,как сейчас...!