Весь мир как будто замер на мгновение...

Алина Гасумян Асатурян
   




       Весь мир как будто замер на мгновение,
       Космические перестали бить часы,
       Лишь отголоски тех событий
       Бьют дробью по сердцам людей,
       И реквием звучит за упокой души
       Замученных,истерзанных сограждан