Первый день зимы

Оксана Кряквина
Сегодня первый день
зимы,
А за окном зачем - то
дождь...
Пусть он смывает мои
сны,
И боль, и мерзость всю, и ложь...

А я быть сильной не
могу,
Хочу споткнуться и упасть,
А дождь, он лекарь декабрю,
Ведь в сером, значит тоже врач...

И нету белых стен
больниц,
Они прозрачны, там
ведь жизнь...
Как много вырванно страниц...
И сожжено, не обернись...

Ах, этот серый день зимы,
Больной и бледный, как и я...
Как заключенный из тюрьмы,
В которой каждый за себя...
01.12.2012г.
~~~~~~~~~~~