Певец геноцида, я слышу сквозь время...

Алина Гасумян Асатурян
               
               



           Певец геноцида,я слышу сквозь время
           Лиры твоей скорбную песнь,
           Словно кровавой росой,
           Выпал последний дождь
           Обагренные кровью,горы,долины
           Встретят восход...