Распуши и ты свой хвост!

Геннадий Смирнов 2
-Слушай Мурка,слышишь ноты?
-Я ж отчаянный скрипач!
-Звуки музыки!Полёты!
-Это "Венский" кошка вальс.
-Слушай Моцарта,Шопена?
Я и Штрауса могу.
Мысли бегают по стенам,
Убегая к потолку.
-Посмотри,как я стараюсь?
-Я скрипичный виртуоз,
Весь в аккордах растворяюсь,
Распуши и ты свой хвост!