***

Сим Кинаел
ЗАпах зАлпом пронзит

                невзначай

и затащит в прошедшее

                зА руку

ненароком, почти что

                нечаянно.

 - Память - вспОлохом

             прошлого зарева.

Память запахов -

               в знаках  судьбы  -

затаённость от гейзера, аура -

засверкает - от

             пряноковыльного,

затуманят
 
        грань нового-старого"