Наболевшее

Инна Турчина
Под звуки сумасшедших "диких танцев",
Под Вопли Видоплясова она...
Тихонько умирала на Майдане,
Красивая, любимая страна!..
   Ты упала, залитая кровью,
    Чистой кровью своих сыновей...
     За любовь, ведь, не платят любовью -
И от этого только больней.
Босиком по осколкам бежала,
Когда враг твой надумал стрелять,
Ты хотела начать всё сначала,
Но, как жаль, что уже не начать...
Ты у самого края упала,
Чтобы жить, но в неволе, видать,
Ты хотела начать всё сначала,
Только некому, вот, начинать.
Твое тело испачкано грязью
От военных тяжелых сапог.
Предана ты паскудой и мразью
 За паршивый сухой пирожок!
Твои косы обрезаны жидом,
Нет лица, жизни нет, нет души.
Твои дети - обычное быдло
На руинах недавней страны!
(ПС: стихотворение будет редактироваться,.. а может и нет! Внесу ясность - жиды здесь - конкретные лица, представляющие правительство и олигархи. Спасибо за понимание!)