***

Алекс Брут
Сломай взглядом руки, лиши меня голоса.
Искусно вплети седину в мои волосы,
исчезнув, как солнечный свет в черных дырах,
оставив мигрень белым шумом эфира.
Завесив тяжелыми шторами окна,
ударь со спины, чтобы сбить меня с ног, но
учи принимать, больше не выбирая,
и дальше идти по пути самурая.