***

Владимир Пономарёв Одесский
прилетел из ниоткуда,
растворился в никуда,
среди масс мирского люда
Не осталось и следа.

Только вот слова коврами
Он соткал и застелил
путь к Творцу в небесной дали,
и себя в нём утвердил.