Это не стих, но это правда

Честность Души
Наступает новый день и каждый из нас мечтает о чем-то. Я не знаю, что у вас в уме, и понятия не имею чего вы хотите. У меня своя жизнь,свои проблемы,своя семья,любовь, дом, учеба как и у вас. Мы все чем-то заняты, не важно чем именно. Это может быть работа,а может быть поедание вкусностей, может быть поездка в автобусе домой или прослушивание любимых треков,которые вы готовы слушать вечность.
Мы многие зависим от кого-то, не важно от кого. Мы многое не делаем из того,чего хотели бы.
Почему я должна идти на эти скучные уроки,где мне неинтересно? Ведь оценки ставят как захотят, по настроению или по отношению к человеку. Оценка - это линия проведенная чернилами. Почему я должна слушать о том,как строится клетка? Или функции какой-то ткани? Почему я должна знать формулы и доказывать что-то в геометрии? Почему я должна знать химические вещества чего-то, и под каким углом падает свет? Почему я должна делать то,что не хочу? Ведь это все не спасет меня, когда из жизни уйдет близкий человек, или когда я буду морально убита. Каждый из нас имеет право делать то,чего он хочет, о чем мечтает,что желает и о чем думает. Наша жизнь - единственная и неповторимая. И время настолько быстро пролетает,что никто этого не замечает. 15 лет,20, 30, 60,80 и все,конец. Никто из нас не может знать есть ли какой-то другой мир после жизни. Мы должны и просто обязаны жить в кайф, независимо от всех и всего. Мы должны принимать решения самостоятельно, ведь это наше право. И если мы что-то сделаем не так - мы будем учиться на собственных ошибках.
И в какие-то моменты, когда вы упали в бездну и не знаете, как выбраться из нее вас спасет только сила духа или человек,который даст второе дыхание. Вы можете посмотреть ему в глаза и ощутить наслаждение...наслаждение жизни. Он будет рядом, он будет поддерживать, и дарить вам часть себя. Каждый из нас ощущал чувство влюбленности, или чувствовал саму любовь. И каждый из нас знает,какого это жить человеком. Просыпаться по утрам и думать о нем, переживать когда он болеет, узнавать с кем он сегодня общался и как дела на работе или учебе. Вы становитесь роднее и приходит чувство необходимости, как воздуха. Вы дышать не в силах без него. Главное ценить, верить, быть честным, и доверять друг другу. Ведь это самое ценное, что есть в нашем существовании...быть нужным кому-то.