грянул однажды гром

Людмила Журавская
  "После тебя... Безнадежно..."
     Дарья Калошина
http://www.stihi.ru/2015/02/17/7875

Раньше жила надеждой и ожиданьем встречи,-
Даже на выходные не покидала дом.
Как мне тоскливо, плохо,- виной не ночь и вечер,
И не могла представить ,- однажды грянет гром.

Что сорить с тишиною? И опускала руки,
Ходила долго молча и выключала свет.
О,Боже, ты же знаешь, как больно! Эти  муки...
Но тишина молчала. Так нужен твой ответ...

Долго была на грани.  А память? Та  хранила,
И возвращалось ночью... Не пригодился ром...
Жизнь проходила мимо.Что я забыть хотела?
Что было очень важным,... однажды грянул гром...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ