Ты мне любовь простить не смог

Анастасия Рэйн Соболева
Я нелюбовь тебе простила,
Ты мне любовь простить не смог.
Я не ушла, я не забыла
Как засыпать у твоих ног.
Что это значит быть твоею,
Сжимать в руках твою ладонь.
И видеть как в глазах синеет
Небесный свод и спит огонь.
Я на пути твоем преграда,
Меня бы смять, но очень жаль.
И я уйти была бы рада,
Но сердце рвет моя печаль.