Ренате

София Озерная
Я смотрю на тебя, восходящее солнце,
И желаю, чтоб счастьем полнилась ты вечно,
Не грусти, и чтоб не осталось сомнений:
Друзья защитят, ну а ты будь беспечна.
Улыбнись, нам ведь это так важно!
Ты любима, и хочешь любимой остаться,
Так чего же ты хмуришься, доброе утро,
Нам с тобой ведь не скоро придется прощаться.
В День Рожденье стремлюсь донести тебе чувство,
О котором, возможно, ты совсем и не знала,
Это память о мне, как о верной подруге,
Хотя, времени, может быть, было и мало.
Соберись, и давай мы продолжим путь вместе -
Впереди будет столько хороших историй,
А сейчас я хочу, чтобы ты была с нами,
И чтоб нас не пугали серьезные ссоры.