Только мне не лги

Роман Солостов
Снова горит огонь в моей груди,
Ты скажи что-нибудь, только не лги...
Уста твои, молчат,
Но яркие глаза, о многом говорят!

Говорят, что обаятельна и скромна,
И твоя душа помыслами чиста...
Я чувствую рядом с тобой,
Умиротворение и покой!

Хочется тебя очень нежно обнять,
Твое милое лицо к груди своей прижать.
Побыть с тобой в тишине,
И любоваться закатом вдалеке!

А может просто, наслаждаться тишиной,
Но в твоих объятиях,только с тобой одной!
Твоя скромность,заставляет мыслить,
Что чувствуешь внутри...
Ты скажи... только мне не лги....