***

Алина Мурмур
А знаешь как еще быть может?
Совсем чужой родным становится до дрожи.
И вы с ним вроде не похожи.
Но именно он был выбран один из всех прохожих.

Я говорю тебе "ты мне всего дороже!".
И я знаю, что я тебе тоже.
Мы чувствуем друг друга кожей.
Знаешь, нас связала эта непохожесть.

Нет, ты не маленький мальчик,
Ты мой мужчина!
Не буду звать я тебя при всех "зайчик".
Для моей к тебе любви не нужны причины.

Что бы нас не "разводило" и не "ломало",
Мне всегда тебя будет мало.
Ты-мой, а я-твоя.
Люблю тебя, а ты-меня.