1. Предисловие и начало пьесы

Морозяка
Вовка Войтюлевич медленно вошел в обычный ритм жизни. Подняв глаза к потолку, он долго уставившись смотрел на что-то стоящее рядом, напоминающее большой штатив с пакетиками, развешенными по всем сторонам. Капли медленно капали, как слезы. А Войтюлевич припоминал празднование банкета все-таки его заводик год протрубил почти на ладан дыша, А все же дали стране кирпича. силикатного.. хоть мало... но дали. И вспомнилось ему начало строительства заводика, мужики в касках, бетономешалки и всякая разная стройпровизия. Даже сапог , забытый в котловане и тот вспомнил, новехонький ... А как сел на первый положенный кирпич, аж как на пуфике посидел..И крановщицу вспомнил Тамарку, которая слала ему приветы с высоты.
Банкет проходил в  маленьком зале, с обшарпанной биркой "Столовка". Наполовину выкрашенная в красный цвет, на вторую половину краски не хватило, но это не важно,  главное помещение большое и есть где разгуляться.
А про угощения и говорить нечего. И рыба важная, из семейства лосося, и пироги с грибами, и салатов море... но больше всего гостей. А уж про выпивку и говорить не приходиться: больше чем кирпича силикатного на складе.
А как Зинка-буфетчица танцевала, можно обзавидоваться было. Короткая юбка и стринги торчат, Так и хотелось вытащить эту полосочку из щели и обратно шмякнуть... ну нет.. жена бдит строгим оком... Жаль жена на панталоны перешла, говорит, чтоб колени не мерзли. А Зинка та штучка!!!!! А дома помнится был скандал. Войтюлеивич в забытье кричал:"Выше, выше!!!", а строгая жена не понимала, что надо сделать выше и поднимала подушку на самые подлокотники. И только тогда, когда он оттянул ее панталончики, она поняла, что надо было сделать выше и с криком: "Негодяй" побежала менять панталончики на кружевные трусики. Войтюлевич перевернулся на другой бок и стал медленно смотреть как капля за каплей проникают и изчезают в его венах..
В голове начало проясняться, предметы обрели свои четкие очертания, вроде все и хорошо. Но тут как из преиподней зазвучал громогласный призыв:"Владимир Вам надо немедленно пойти и найти ключи от светлого будущего, далека вам предстоит поездка, но ничего не попишешь, эта миссия назначена вам всемирным советом кардиналов созвездия Бешеных Овец..... Войтюлевич вытащил все трубки торчащие из его тела и с криком" Пошли вон", упал навзничь на пол и перестал подавать признаки жизни.. Все провалилось в темноту и пустоту.