Любовь 2

София Озерная
Люблю цветочные поляны
И взор кружащихся орлов,
Люблю все капли океана
Как блеск синеющих снегов,
Я признаюсь в любви кораллам,
Хочу, чтоб приняли дожди,
И многолетние дубравы
Прижать к трепещущей груди.
Хочу любить моря и горы,
Мечтаю полюбить Бали
И провести всю жизнь в неволе,
А после грезить о любви.
Стремлюсь мечтать я о далеком,
Предпочитаю жить любя,
Так сильно, как люблю осоку
Люблю других, люблю себя!