Исповедь

Наталья Прокудина
- Не спишь?
- Нет, говори.
- Не могу. Почувствуй...
- Давно..
- Что мне делать?
- Со мной или с ней?
- С тем что я сделал.
- Почувствуй...
- Умереть
- ...
- Не молчи.
- Спи, тебе это приснилось.
- Я люблю тебя!
- ...
- Не молчи.
- ... Я люблю тебя...
- Спасибо..

22.04.15г.