тишина

Лина Психоделика
Расскажу в темноте тебе шепотом,
Фразу в жизни самую важную.
Тараторь все ненужное с грохотом,
Не продумывай фразу каждую.

Гениальные мысли- бредовые,
Бред порой несут гении.
Глупы бываю философы новые,
Мудрые, старые забыты во времени.

Расскажу в полумраке на кухне,
Фразу в жизни самую важную.
А свет все медленно тухнет,
Не нарушь тишину бумажную.